Кабачковые блины с форелью и творожным сыром

Кабачковые блины с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
60 минут
6
8

Ингредиенты

Кабачок 500 гр
Яйца куриные СО 3 шт
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 гр
Соль 1 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 30 гр
Начинка:
Форель с/с 200 гр
Спелый томат 1 шт
Творожный сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить яйца, соль, сахар, молоко и муку. Хорошо перемешать. Влить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Дать постоять минут 10. Жарить как обычные блинчики. Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
2
Тонким слоем намазать на блин творожный сыр. На самую широкую часть блина выложить нарезанную полосками форель, слайсы помидора. Свернуть блин в рулет. Блины разрезать пополам. Такие блинчики до прихода гостей нужно хранить в холодильнике. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!