avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины с форелью и творожным сыром
Кабачковые блины с форелью и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
60 минут
6

Ингредиенты

  • Кабачок 500 гр
  • Яйца куриные СО 3 шт
  • Молоко 400 мл
  • Мука пшеничная 250 гр
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30 гр
  • Начинка:
  • Форель с/с 200 гр
  • Спелый томат 1 шт
  • Творожный сыр 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить яйца, соль, сахар, молоко и муку. Хорошо перемешать. Влить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Дать постоять минут 10. Жарить как обычные блинчики. Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
2
Тонким слоем намазать на блин творожный сыр. На самую широкую часть блина выложить нарезанную полосками форель, слайсы помидора. Свернуть блин в рулет. Блины разрезать пополам. Такие блинчики до прихода гостей нужно хранить в холодильнике. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями