
Кабачковые блины с форелью и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
60 минут
6
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Яйца куриные СО 3 шт
- Молоко 400 мл
- Мука пшеничная 250 гр
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 гр
- Начинка:
- Форель с/с 200 гр
- Спелый томат 1 шт
- Творожный сыр 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать. Добавить яйца, соль, сахар, молоко и муку. Хорошо перемешать. Влить растительное масло. Снова хорошо перемешать. Дать постоять минут 10. Жарить как обычные блинчики. Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
2
Тонким слоем намазать на блин творожный сыр. На самую широкую часть блина выложить нарезанную полосками форель, слайсы помидора. Свернуть блин в рулет. Блины разрезать пополам. Такие блинчики до прихода гостей нужно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.99542
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями