
Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В сезон я часто готовлю кабачковые оладьи, но в этот раз решила попробовать приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачков 300 г
- Муки 160 г
- Молока 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке.
‼️Если кабачок крупный, то снять шкурку и удалить семена.
2
Вбить яйца и погружным блендером пробить до однородности.
3
Добавить соль и сахар, перемешать.
4
Затем влить молоко и снова перемешать.
5
Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.
6
Жарить с двух сторон на капле растительного масла до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)