
Ленивые пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Когда нет времени на лепку пирожков)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яиц 5
- Манной крупы 1,5 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Зелёного лука 3-4 стрелки
- Укропа 2-3 вет.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию сушеный чеснок
- Масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску натереть на крупной терке яйца, нарубить Зелень, добавить муку, манку, сметану, посолить, поперчить, перемешать.
2
На сковороду налить масло, ставим на медленный огонь. Формируем пирожки-котлетки и обжариваем до золотистой корочки! Приятного аппетита!
4.95924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)













































































