avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для веганских пирожков без глютена и дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для веганских пирожков без глютена и дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
4 пирожка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука зелёной гречки 200 г
  • Вода 200 мл
  • Псиллиум 3 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
150 гр Муки смешать с содой, солью, псиллиумом.
2
Добавить воду и заместить тесто, добавить сок лимона.
3
Оставить мин на 20.
4
Добавить муки и выместить тесто нужной консистенции.
5
Лепить пирожки)
6
Выпекаются они мин 20 при 180 градусов. Лучше слишком тонко тесто не делать, вкуснее будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями