
Тесто для веганских пирожков без глютена и дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
4 пирожка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука зелёной гречки 200 г
- Вода 200 мл
- Псиллиум 3 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
150 гр Муки смешать с содой, солью, псиллиумом.
2
Добавить воду и заместить тесто, добавить сок лимона.
3
Оставить мин на 20.
4
Добавить муки и выместить тесто нужной консистенции.
5
Лепить пирожки)
6
Выпекаются они мин 20 при 180 градусов. Лучше слишком тонко тесто не делать, вкуснее будет.



4.881451
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями