Делаем пироги с кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#пирожки Совершенно не понимаю моду на зеленую гречку.
Витамины группы В, которыми...
3 часа
16 порций
Ингредиенты
- мука 550 граммов
- молоко 250 граммов
- растительное масло 100 граммов
- сливочное масло 100 граммов
- соль 2 чайных ложки
- сахар 1 столовая ложка
- лук репчатый 1 большая луковица
- морковь 1 штука
- шампиньоны 4 штуки
- гречка 100 граммов
- отварная курица (мякоть с голени или бедра) 100 граммов
- дрожжи 7 граммов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто. Смешать теплое молоко, сахар, столовую ложку муки и дрожжи, оставить в теплом месте на 15 минут. Затем смешать с мукой и чайной ложкой соли. Сформовать шар, накрыть, убрать в теплое место на 40 минут.
2
Для начинки, отварить и порезать куриное красное филе, на курином бульоне отварить гречку, лук морковь и шампиньоны обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Остудить, смешать, посолить. Лук не должен быть слишком зажарен.
3
После второй обминки формуем пирожки, смазываем желтком, расстаиваем и выпекаем в духовке при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями