Делаем пироги с кашей

Делаем пироги с кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шумова ✈️
#пирожки Совершенно не понимаю моду на зеленую гречку. Витамины группы В, которыми...
3 часа
16 порций
3

Ингредиенты

мука 550 граммов
молоко 250 граммов
растительное масло 100 граммов
сливочное масло 100 граммов
соль 2 чайных ложки
сахар 1 столовая ложка
лук репчатый 1 большая луковица
морковь 1 штука
шампиньоны 4 штуки
гречка 100 граммов
отварная курица (мякоть с голени или бедра) 100 граммов
дрожжи 7 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить дрожжевое тесто. Смешать теплое молоко, сахар, столовую ложку муки и дрожжи, оставить в теплом месте на 15 минут. Затем смешать с мукой и чайной ложкой соли. Сформовать шар, накрыть, убрать в теплое место на 40 минут.
2
Для начинки, отварить и порезать куриное красное филе, на курином бульоне отварить гречку, лук морковь и шампиньоны обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Остудить, смешать, посолить. Лук не должен быть слишком зажарен.
3
После второй обминки формуем пирожки, смазываем желтком, расстаиваем и выпекаем в духовке при 180 градусах.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!