Пельмени. Обед № 26

Пельмени. Обед № 26

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Покажите мне того, кто не любит пельмени. Наверное нет ни одного человека, который не...
4-6 порций
7

Ингредиенты

для теста
просеянной муки 3 стакана
яйца 2
немного теплой воды
соль
для начинки
мяса 500 гр
немного бульона или воды
соль
петрушки 1/2 пучка
укропа 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале займемся тестом, оно должно отдохнуть не менее 30 минут В миску: 3 стакана муки просеяла, сделала углубление, 2 яйца взбила в мисочке, добавила соленой теплой воды и еще раз взбив в эмульсию - вылила в середину миски с мукой. Миксером с насадками для теста замесила тесто, месить до тех пор, чтоб оно при вращении отлипло от стенок. Тесто должно получилось очень мягкое и приятное на ощупь.
2
Если тесто получается очень крутым, добавьте теплой воды по чуть -чуть. Тесто должно быть мягким. Накрываем крышкой отправляем отдыхать. Пропустила через мясорубку: пол пучка петрушки гладколистовой, пол пучка укропа 3 небольшие луковицы посолила и поперчила СМП добавила воды, до придания фаршу мягкости.
3
Тесто отдохнуло, отрезайте небольшие кусочки и раскатывайте, вырезайте тонким стаканом. готовые накрывайте пекарской бумагой и полотенцем, чтоб не засыхали. Толщина раскатки не более 2-3 мм.
4
На середину кладу 1 ч. л фарша и леплю. Соединяю два полугруга, обминаю края и соединяю кончики. Варите не все, а только столько, сколько вы съедите. Недоели? заморозьте! Варю в подсоленной воде с лавровым листом, всплыли - готовы. Приятного вам аппетита!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!