
Горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#кукпад2 Поздравляю поваров купадцев от души!
Пусть забота и Ваш труд в почете будут,...
Ингредиенты
- Колбасы (телятина- говядина) 150 г
- Белый пшеничный хлеб
- Яйца куринных 3 шт.
- Болгарский сладкий перец 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Зеленого лука 50 г
- Базилик приправа
- Орегано приправа
- Соль
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Зелень петрушки
- Растительного масла
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук чистим моем и нарезаем мелко. Болгарский перец нарезаем кубиками, зелень петрушки измельчаем.
2
На растительным масле обжариваем лук, затем болгарский сладкий перец. В миску вбиваем яйца, добавляем приправы, зелень, майонез и кетчуп.
3
Остывшую массу с репчатым луком и болгарским сладким перцем добавляем в миску. Все перемешиваем. Колбасу нарезаем тонко и кладём на каждый кусочек пшеничного хлеба. На растительном масле обжариваем, смесь наливаем на каждый кусочек хлеба с колбасой и обжариваем с двух сторон, можно сковороду накрыть крышкой по желанию. Вкусные горячие бутерброды готовы. Всем приятного аппетита.



4.82073
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями