Пельмени с болгарским перцем и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пильщикова
Наверно не найдётся того, кто не любил бы пельмени.
Поделюсь одним очень вкусным...
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Вода 200 мл
Соль 1ч.л
муки 3-4 стакана
Фарш говяжий 700 гр
Соль перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Перец болгарский 1-2 шт
Лук зеленый 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто.
Смешать яйца,соль,воду,муку. Дать тесту "отдохнуть" минут 15,накрыв его чашкой.
2
Готовим фарш.
Перекрутить говядину(можно добавить свинину или любой другой вид мяса,которое предпочитаете. Я готовлю исключительно из говядины, получаются очень сочные),нарезать лук, петрушку и перец. Посолить,поперчить.
3
Лепим пельмешки. Получаются довольно крупные.
Варим до готовности.
Ииии... Приятного аппетита !
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!