Пельмени с болгарским перцем и петрушкой

Пельмени с болгарским перцем и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пильщикова
Наверно не найдётся того, кто не любил бы пельмени. Поделюсь одним очень вкусным...

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Вода 200 мл
Соль 1ч.л
муки 3-4 стакана
Фарш говяжий 700 гр
Соль перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Перец болгарский 1-2 шт
Лук зеленый 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Смешать яйца,соль,воду,муку. Дать тесту "отдохнуть" минут 15,накрыв его чашкой.
2
Готовим фарш. Перекрутить говядину(можно добавить свинину или любой другой вид мяса,которое предпочитаете. Я готовлю исключительно из говядины, получаются очень сочные),нарезать лук, петрушку и перец. Посолить,поперчить.
3
Лепим пельмешки. Получаются довольно крупные. Варим до готовности. Ииии... Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!