Пельмени с болгарским перцем и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пильщикова
Наверно не найдётся того, кто не любил бы пельмени.
Поделюсь одним очень вкусным...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Вода 200 мл
- Соль 1ч.л
- муки 3-4 стакана
- Фарш говяжий 700 гр
- Соль перец по вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Перец болгарский 1-2 шт
- Лук зеленый 1 пучок
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Тесто.
Смешать яйца,соль,воду,муку. Дать тесту "отдохнуть" минут 15,накрыв его чашкой.
2
Готовим фарш.
Перекрутить говядину(можно добавить свинину или любой другой вид мяса,которое предпочитаете. Я готовлю исключительно из говядины, получаются очень сочные),нарезать лук, петрушку и перец. Посолить,поперчить.
3
Лепим пельмешки. Получаются довольно крупные.
Варим до готовности.
Ииии... Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!