avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с болгарским перцем и петрушкой
Пельмени с болгарским перцем и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с болгарским перцем и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Пильщикова
Наверно не найдётся того, кто не любил бы пельмени. Поделюсь одним очень вкусным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Муки 3-4 стак.
  • Фарш говяжий 700 г
  • Соль перец по вкусу
  • Петрушка 1 пуч.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Тесто. Смешать яйца,соль,воду,муку. Дать тесту "отдохнуть" минут 15,накрыв его чашкой.
2
Готовим фарш. Перекрутить говядину(можно добавить свинину или любой другой вид мяса,которое предпочитаете. Я готовлю исключительно из говядины, получаются очень сочные),нарезать лук, петрушку и перец. Посолить,поперчить.
3
Лепим пельмешки. Получаются довольно крупные. Варим до готовности. Ииии... Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями