
Пельмени с болгарским перцем и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Пильщикова
Наверно не найдётся того, кто не любил бы пельмени.
Поделюсь одним очень вкусным...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
- Фарш говяжий 700 г
- Соль перец по вкусу
- Петрушка 1 пуч.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Тесто.
Смешать яйца,соль,воду,муку. Дать тесту "отдохнуть" минут 15,накрыв его чашкой.
2
Готовим фарш.
Перекрутить говядину(можно добавить свинину или любой другой вид мяса,которое предпочитаете. Я готовлю исключительно из говядины, получаются очень сочные),нарезать лук, петрушку и перец. Посолить,поперчить.
3
Лепим пельмешки. Получаются довольно крупные.
Варим до готовности.
Ииии... Приятного аппетита !



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями