
Суп из морепродуктов на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусненький супчик, очень легкий рецепт.
6-8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской коктейль 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Болгарского перца 1 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сливок жирных 200 мл
- Зелени укропа и петрушки 20 г
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (я это делаю сразу в кастрюле с толстым дном). Морской коктейль предварительно разморозить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2
Добавляем в кастрюлю воды, перекладываем нарезанный картофель, доводим до кипения и варим 15 минут. Далее добавляем морской коктейль, нарезанный кубиками болгарский перец, порубленную зелень, вливаем сливки, солим и перчим. И варим ещё 5-7 минут. Вкусный супчик готов. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)