Борщ с килькой в томате

Борщ с килькой в томате

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #пост #еда #вкусно #готовимдома #супы #обед #домашняякухня Борщ с килькой в...
40 минут
7
13

Ингредиенты

вода 2 л
килька в томате 1 банка (240 г)
капуста свежая 200 г
картофель 3-4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
свекла 1 шт.
пастернак 0,5 шт.
болгарский перец 1 шт.
масло подсолнечное 50 мл
петрушка, укроп 0,5 пучка
соль, ч/м перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
сахара щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кубиками репчатый лук, перец. Морковь, свеклу натереть на тёрке. Пастернак нарезать тонкой соломкой.
2
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук, морковь, пастернак. Немного пассеровать. Нарезать тонкой соломкой перец, добавить в зажарку. Пассеровать 5 минут. Добавить свеклу и еще протушить 5 минут. Туда же добавить томатную пасту, щепотку сахара и 50 мл кипяченой воды. Огонь уменьшить и тушить 10-15 минут.
3
Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Нарезать мелко зелень.
4
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить картофель и варить до готовности. Я варила 20 минут.
5
Добавить капусту к уже готовому картофелю и варить с момента закипания 5 минут.
6
В кастрюлю добавить зажарку, кильку, варить 7-8 минут до готовности капусты. Борщ посолить и поперчить по вкусу. Затем всыпать зелень, огонь выключить и дать борщу настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!