avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с килькой в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с килькой в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #пост #еда #вкусно #готовимдома #супы #обед #домашняякухня Борщ с килькой в...
40 минут
7

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Килька в томате 1 банка (240 г)
  • Капуста свежая 200 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Пастернак 0,5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Петрушка, укроп 0,5 пуч.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками репчатый лук, перец. Морковь, свеклу натереть на тёрке. Пастернак нарезать тонкой соломкой.
2
В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук, морковь, пастернак. Немного пассеровать. Нарезать тонкой соломкой перец, добавить в зажарку. Пассеровать 5 минут. Добавить свеклу и еще протушить 5 минут. Туда же добавить томатную пасту, щепотку сахара и 50 мл кипяченой воды. Огонь уменьшить и тушить 10-15 минут.
3
Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Нарезать мелко зелень.
4
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить картофель и варить до готовности. Я варила 20 минут.
5
Добавить капусту к уже готовому картофелю и варить с момента закипания 5 минут.
6
В кастрюлю добавить зажарку, кильку, варить 7-8 минут до готовности капусты. Борщ посолить и поперчить по вкусу. Затем всыпать зелень, огонь выключить и дать борщу настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями