Окрошка на пиве

Окрошка на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"Не иди по проторённой дороге - поскользнёшься". Ежи Лец. Следуя умному совету, пойдём...
22

Ингредиенты

перепелиных яиц вкрутую 8
сырокопчёной колбасы 50 г
картошки в мундирах 2
редисок 4-5
Свежий огурец
зелёного лука 8 перьев
мелко рубленого укропа 0,5 стакана
петрушки Веточка
столового хрена на сливках 1 ст.ложка
горчицы 1 ч. ложка
Соль по вкусу
пива 1 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пиво открыть, дать части газа выветриться. Быть ему холодным, очень холодным или комнатной температуры - дело хозяйское, на вкус не повлияет. Здесь - лаймовое, оно идеально сочетается с густой смесью. Но... Что там сказал Лец?!
2
Картошку можно отварить или запечь в мундирах. Остудить, почистить, порезать очень мелко. Также нарезать колбасу и половину яиц.
3
Редиску и огурец потереть на тёрке. Зеленый лук порезать мелко.
4
Соединить всё, добавить укроп, хрен и горчицу, посолить, перемешать. Развести пивом до желаемой густоты. Подавать, украсив цельными листочками петрушки и половинками яиц
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!