
Китайские пельмени с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Соль, сахар по 1 ч. л.
- Растит масло 3 ст. л.
- Вода 200 мл
- Мука 500-600 г
- Начинка:
- Рыба белая 400 г
- Луковица 1
- Петрушка 1 пуч.
- Перец п/в
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду, яйцо, масло, соль, сахар соединяем, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, убираем в пакет на 30 мин
2
Начинка: рыбу пропускаем через крупную мясорубку или мелко режем. Лук обжариваем на сливочном масле, отправляем к рыбе, туда же петрушка, перец, соевый соус и масло кунжутное, перемешать.
3
Тесто делим на части, раскатываем кружки, в серединку фарш и лепим пельмень с открытой серединкой.
4
Выкладываем пельмени на хорошо разогретую сковороду с растит маслом и поджариваем основание.
5
Затем наливаем воду, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
6
Подаём с любимым соусом.
7
Приятного аппетита 😋.



4.96789
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями