avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские пельмени с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские пельмени с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Соль, сахар по 1 ч. л.
  • Растит масло 3 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Мука 500-600 г
  • Начинка:
  • Рыба белая 400 г
  • Луковица 1
  • Петрушка 1 пуч.
  • Перец п/в
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кунжутное масло 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду, яйцо, масло, соль, сахар соединяем, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, убираем в пакет на 30 мин
2
Начинка: рыбу пропускаем через крупную мясорубку или мелко режем. Лук обжариваем на сливочном масле, отправляем к рыбе, туда же петрушка, перец, соевый соус и масло кунжутное, перемешать.
3
Тесто делим на части, раскатываем кружки, в серединку фарш и лепим пельмень с открытой серединкой.
4
Выкладываем пельмени на хорошо разогретую сковороду с растит маслом и поджариваем основание.
5
Затем наливаем воду, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
6
Подаём с любимым соусом.
7
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями