
Домашние пельмени (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Замечательное тесто! Советую хозяюшкам попробовать пельмешки из этого теста. Они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 1 стак.
- Мука кукурузная 100 г
- Мука ржаная 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Вода 130 г
- Соль- по вкусу
- Треска (любая рыба) 500-600 г
- Специи - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку, соль смешиваем.
2
В центре делаем углубление и наливаем туда воду и яйцо. Замешиваем тесто.
3
Формируем в шар и оставляем тесто отдохнуть на 20 минут под полотенцем.
4
Готовим начинку.
Рыбу чистим от кожи и костей. Нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере.
5
Можно добавить овощи, жареный лучок.
6
Тесто делим на шарики нужного размера. Раскатываем на тонкие блинчики, кладём начинку и формируем пельмешки.
7
Отвариваем в подсоленной воде минут 5-6.
8
Готовое блюдо украшаем зеленью, сметаной
9
Приятного аппетита!!!



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)