
Сибирские пельмени с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Адамсон
Ингредиенты
- яйца 2
- соли 1 ч.л.
- муки 2-3 стакана
- воды (или молока) 1 стакан
- Фарш рыбный (язь)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из выше перечисленных ингредиентов- яйцо+соль+вода+мука - делаем тесто. Можете сделать тесто как вы сами делаете для пельменей-вареников.
2
После как вымесите тесто-дайте ему "отдохнуть" минут 20-30.
3
В это время можете приготовить начинку- фарш. У меня уже был готовый с язя.
4
Теперь начинаем лепить сибирские пельмени 3×8 - 8×3..😉 Я их так называю за более большой размер, чем обычные пельмени. И не забудьте позвать домочадцев на помощь, а не только на быстрое уплетание пельмешек.
5
Ну, а теперь варим в подсоленной воде и подаём со сметанкой, или сливочным маслицем или с поджаркой со шкварками и луком. Всем приятного аппетита!!!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями