Рыбные пельмени и брокколи на сковороде

Рыбные пельмени и брокколи на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе #ужин С днём рождения, Овкусик! 🥳🎂🎉
15 - 20 минут
2
8

Ингредиенты

Пельмени рыбные 300 г
Брокколи 1 кочан
Заливка:
Лечо 0,5 банки 0,8 л
Соевый соус 2 ст. л.
Соус терияки 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Пельмени, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Брокколи разобрать по соцветиям, добавить в сковороду. Накрыть крышкой.
2
На среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Для заливки просто перемешать ингредиенты.
3
Пельмени перемешать, залить соусом. Под крышкой потушить 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо. 👍😉
18 апреля 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно Ирина! ❤️😍👍🌹
18 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!