avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пельмени и брокколи на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные пельмени и брокколи на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе #ужин С днём рождения, Овкусик! 🥳🎂🎉
15 - 20 минут
2
2

Ингредиенты

  • Пельмени рыбные 300 г
  • Брокколи 1 кочан
  • Заливка:
  • Лечо 0,5 банки 0,8 л
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пельмени, не размораживая, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Брокколи разобрать по соцветиям, добавить в сковороду. Накрыть крышкой.
2
На среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Для заливки просто перемешать ингредиенты.
3
Пельмени перемешать, залить соусом. Под крышкой потушить 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2