Пельмени рыбные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
грибы 120 г
рыба 40 г
растительное масло - для обжаривания
тесто для пельменей
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы.
2
Рыбу предварительно очистить от кожи и костей.
3
Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.
4
Приготовить пельменное тест, начинить пельмени фаршем.
5
Варить до готовности обычным способом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!