avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Для теста:
  • минералка газированная 250 мл
  • яйцо 2 шт
  • растительное масло 100 мл
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная 800 гр
  • для начинки:
  • фарш рыбный (рецепт в ленте Рыбные котлеты) 400 гр
  • чеснок 6 зуб
  • перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • для бульона:
  • соль по вкусу
  • укроп
  • лавровый лист 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • для соуса:
  • уксусу 9% 1 ч. л.
  • горчица 1/2 ч. л.
  • вода 2 ст л
  • для подачи:
  • масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Минералку предварительно охладить. В таз разбить яйца. Добавить соль, минералку, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку. Все соединить. Скатать тесто в шар накрыть и дать отдохнуть 40 минут.
2
В готовый фарш добавить пропущенный через пресс чеснок и перец. Хорошо перемешать.
3
Готовое тесто тонко раскатать. Тесто порезать на квадраты по 4 см. В центр квадратиков выложить ложкой начинку.
4
Тщательно защипнуть края. Соединить два острых угла и крепко прижать чтобы они слиплись.
5
В кипящую воду добавить по вкусу соль. Затем кладём пельмени и все специи для бульона. Варить пельмени 7 минут. Помешивать шумовкой.
6
Готовые пельмени выложить на блюдо. Подавать с горчичным соусом и маслом. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
100 мл. Подсолнечного масла?! Это не описка?
18 февраля 2021 г.
Ответить
100 мл так и есть
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!