avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Минералка газированная 250 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная 800 г
  • для начинки:
  • Фарш рыбный (рецепт в ленте рыбные котлеты) 400 г
  • Чеснок 6 зуб.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • для бульона:
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • для соуса:
  • Уксусу 9% 1 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • для подачи:
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Минералку предварительно охладить. В таз разбить яйца. Добавить соль, минералку, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку. Все соединить. Скатать тесто в шар накрыть и дать отдохнуть 40 минут.
2
В готовый фарш добавить пропущенный через пресс чеснок и перец. Хорошо перемешать.
3
Готовое тесто тонко раскатать. Тесто порезать на квадраты по 4 см. В центр квадратиков выложить ложкой начинку.
4
Тщательно защипнуть края. Соединить два острых угла и крепко прижать чтобы они слиплись.
5
В кипящую воду добавить по вкусу соль. Затем кладём пельмени и все специи для бульона. Варить пельмени 7 минут. Помешивать шумовкой.
6
Готовые пельмени выложить на блюдо. Подавать с горчичным соусом и маслом. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2