Пельмени рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Для теста:
- минералка газированная 250 мл
- яйцо 2 шт
- растительное масло 100 мл
- соль по вкусу
- мука пшеничная 800 гр
- для начинки:
- фарш рыбный (рецепт в ленте Рыбные котлеты) 400 гр
- чеснок 6 зуб
- перец чёрный молотый 1 ч. л.
- для бульона:
- соль по вкусу
- укроп
- лавровый лист 1 шт
- чеснок 1 зуб
- для соуса:
- уксусу 9% 1 ч. л.
- горчица 1/2 ч. л.
- вода 2 ст л
- для подачи:
- масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Минералку предварительно охладить. В таз разбить яйца. Добавить соль, минералку, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку. Все соединить. Скатать тесто в шар накрыть и дать отдохнуть 40 минут.
2
В готовый фарш добавить пропущенный через пресс чеснок и перец. Хорошо перемешать.
3
Готовое тесто тонко раскатать. Тесто порезать на квадраты по 4 см. В центр квадратиков выложить ложкой начинку.
4
Тщательно защипнуть края. Соединить два острых угла и крепко прижать чтобы они слиплись.
5
В кипящую воду добавить по вкусу соль. Затем кладём пельмени и все специи для бульона. Варить пельмени 7 минут. Помешивать шумовкой.
6
Готовые пельмени выложить на блюдо. Подавать с горчичным соусом и маслом. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!