
Пельмени рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Для теста:
- Минералка газированная 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная 800 г
- для начинки:
- Фарш рыбный (рецепт в ленте рыбные котлеты) 400 г
- Чеснок 6 зуб.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- для бульона:
- Соль по вкусу
- Укроп
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- для соуса:
- Уксусу 9% 1 ч. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
- для подачи:
- Масло сливочное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Минералку предварительно охладить. В таз разбить яйца. Добавить соль, минералку, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку. Все соединить. Скатать тесто в шар накрыть и дать отдохнуть 40 минут.
2
В готовый фарш добавить пропущенный через пресс чеснок и перец. Хорошо перемешать.
3
Готовое тесто тонко раскатать. Тесто порезать на квадраты по 4 см. В центр квадратиков выложить ложкой начинку.
4
Тщательно защипнуть края. Соединить два острых угла и крепко прижать чтобы они слиплись.
5
В кипящую воду добавить по вкусу соль. Затем кладём пельмени и все специи для бульона. Варить пельмени 7 минут. Помешивать шумовкой.
6
Готовые пельмени выложить на блюдо. Подавать с горчичным соусом и маслом. Украсить по желанию.



4.871534
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)