
Пельмени жареные с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Артёма)
Ингредиенты
- пельмени, 200 гр
- вода 1 л
- Лавровый лист,
- горошек душистого перца, 2 шт.
- репчатый лук 1/2
- Травы французской кухни
- Для жарки:
- масло растительное
- Масло сливочное
- Репчатый лук, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить специи и приправы. Довести до кипения и выложить пельмени. Как только первые пельмени начнут подниматься, то сразу выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Как только пельмени начнут обжариваться, положить нашинкованный репчатый лук. Через минут 2-3 добавить сливочное масло. Далее нарезать кружочками чеснок и положить после того, как сливочное масло растопится.
3
Довести до готовности и можно посыпать зеленью.



4.881442
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)