Пельмени жареные с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Артёма)
19
Ингредиенты
пельмени, 200 гр
вода 1 л
Лавровый лист,
горошек душистого перца, 2 шт.
репчатый лук 1/2
Травы французской кухни
Для жарки:
масло растительное
Масло сливочное
Репчатый лук, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, положить специи и приправы. Довести до кипения и выложить пельмени. Как только первые пельмени начнут подниматься, то сразу выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Как только пельмени начнут обжариваться, положить нашинкованный репчатый лук. Через минут 2-3 добавить сливочное масло. Далее нарезать кружочками чеснок и положить после того, как сливочное масло растопится.
3
Довести до готовности и можно посыпать зеленью.
4.881442
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!