Пельмени жареные с луком и чесноком

Пельмени жареные с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Артёма)
19

Ингредиенты

пельмени, 200 гр
вода 1 л
Лавровый лист,
горошек душистого перца, 2 шт.
репчатый лук 1/2
Травы французской кухни
Для жарки:
масло растительное
Масло сливочное
Репчатый лук, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, положить специи и приправы. Довести до кипения и выложить пельмени. Как только первые пельмени начнут подниматься, то сразу выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Как только пельмени начнут обжариваться, положить нашинкованный репчатый лук. Через минут 2-3 добавить сливочное масло. Далее нарезать кружочками чеснок и положить после того, как сливочное масло растопится.
3
Довести до готовности и можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв.
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!