avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени жареные с луком и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени жареные с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
(по рецепту Артёма)

Ингредиенты

  • пельмени, 200 гр
  • вода 1 л
  • Лавровый лист,
  • горошек душистого перца, 2 шт.
  • репчатый лук 1/2
  • Травы французской кухни
  • Для жарки:
  • масло растительное
  • Масло сливочное
  • Репчатый лук, чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налить воду, положить специи и приправы. Довести до кипения и выложить пельмени. Как только первые пельмени начнут подниматься, то сразу выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Как только пельмени начнут обжариваться, положить нашинкованный репчатый лук. Через минут 2-3 добавить сливочное масло. Далее нарезать кружочками чеснок и положить после того, как сливочное масло растопится.
3
Довести до готовности и можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1