Хрустящие жареные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор cooking.machine
Одно из самых популярных и излюбленных блюд русской кухни – домашние пельмени.
Сейчас...
30 минут
1 порция
15
Ингредиенты
Пельмени замороженные (магазинные или самодельные)
Лук 1
Грибов 100 г
Укропа 3-4 пучка
Сметаны 2 столовые ложки
Чеснока 2 зубчика
Соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем воду в ковшик и ставим на сильный огонь.
Как только вода закипит, солим ее и отправляем туда пельмени.
Варить будем 10 минут, пельмени должны хорошо разбухнуть и почти приготовиться.
2
Пока пельмени варятся нарезаем лук и грибы.
Обжариваем на растительном масле 5 минут.
3
По истечении 10 минут перекладываем пельмени в сковородку, посыпаем сверху паприкой и жарим 5-7 минут, пока они не покроются хрустящей корочкой со всех сторон.
4
Снимаем жареные пельмени с плиты. Сверху посыпаем укропом и накрываем крышкой)
5
Готовим соус:
-Выкладываем в миску 3 ложки сметаны
-Выдавливаем два зубчика чеснока
-Добавляем мелко нарезанный укроп.
-Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
6
Подаем пельмени на стол прямо в сковородке и не забываем про соус!)
Приятного аппетита)
4.821947
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
10 минут,немного ли? Обычно 7 минут хватает что бы они сварились полностью.
27 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!