avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие жареные пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие жареные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking.machine
Одно из самых популярных и излюбленных блюд русской кухни – домашние пельмени. Сейчас...
30 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмени замороженные (магазинные или самодельные)
  • Лук 1
  • Грибов 100 г
  • Укропа 3-4 пуч.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, паприка

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в ковшик и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, солим ее и отправляем туда пельмени. Варить будем 10 минут, пельмени должны хорошо разбухнуть и почти приготовиться.
2
Пока пельмени варятся нарезаем лук и грибы. Обжариваем на растительном масле 5 минут.
3
По истечении 10 минут перекладываем пельмени в сковородку, посыпаем сверху паприкой и жарим 5-7 минут, пока они не покроются хрустящей корочкой со всех сторон.
4
Снимаем жареные пельмени с плиты. Сверху посыпаем укропом и накрываем крышкой)
5
Готовим соус: -Выкладываем в миску 3 ложки сметаны -Выдавливаем два зубчика чеснока -Добавляем мелко нарезанный укроп. -Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
6
Подаем пельмени на стол прямо в сковородке и не забываем про соус!) Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции