
Грибы Зонтики жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Жареные зонтики - вкуснейшее блюдо, которое по вкусу напоминает куриное филе. Жарятся...
30-40 минут
6
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы зонтики 12 шт.
- для кляра:
- Мука 6-7 ст. л.
- Яйца 6 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем шляпки от ножек. Снимаем чешуйки ножом или тряпочкой.
2
Подготовим кляр, в муку добавим яйца, специи.
3
Добавим немного воды, чтобы кляр получился средней густоты.
4
В готовый кляр опускаем грибы.
5
Обжариваем грибы на растительном масле около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.881451
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
6
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)