avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы Зонтики жареные в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы Зонтики жареные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Жареные зонтики - вкуснейшее блюдо, которое по вкусу напоминает куриное филе. Жарятся...
30-40 минут
6
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы зонтики 12 шт.
  • для кляра:
  • Мука 6-7 ст. л.
  • Яйца 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отделяем шляпки от ножек. Снимаем чешуйки ножом или тряпочкой.
2
Подготовим кляр, в муку добавим яйца, специи.
3
Добавим немного воды, чтобы кляр получился средней густоты.
4
В готовый кляр опускаем грибы.
5
Обжариваем грибы на растительном масле около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
6
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16