Жареные грибы зонтики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шевченко
Предлагаю приготовить мои любимые грибы зонтики! Поверьте, это очень вкусно!
3 порции
3
Ингредиенты
- Грибы зонтики
- муки 100 грамм
- яйца 3
- Соль, специи по вкусу
- Грибы
Шаги приготовления
1
Очистить зонтики от загрязнений, промыть их под проточной водой, нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера, предварительно удалив ножки.
2
Взбить яйца с солью и любимыми специями.
3
Обмакнуть грибы во взбитые яйца, обвалять после этого в муке, выложить на сковороду с разогретым сливочным или подсолнечным маслом. Кстати, чем примечательны зонтики, так это тем, что их вкус меняется в зависимости от масла, на котором их обжариваешь! При этом в любом случае этот вкус имеет мало общего со вкусом грибов!
4
Обжаривать на среднем огне минимум по 5 минут с обеих сторон. Подавать можно со сметаной с добавлением пары зубчиков чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия, спасибо Вам за рецепт!! Зонтики - очень вкусные грибы, нежные!! Очень понравилось, что в Вашем рецепте не используются ножки! Я вычитала, что их можно...
7 ноября 2019 г.
Ответить
Юлия, Вам спасибо! Очень хочется узнать, чем Вы балуете своих близких, может быть есть кулинарные хитрости или секреты!! Возможно фирменный рецепт!🥰 очень...
7 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!