
Капуста свежая жареная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Доступный вариант обеда, ужина. В том числе в период поста.
30 минут
2
5
Ингредиенты
- Капуста свежая 700 грамм
- Грибы опята отварные 350 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Соль, специи по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем морковь и лук 3-4 минуты.
3
Добавляем нарезанную капусту, обжариваем ещё 5-7 минут, кладём нарезанные дольками грибы, солим, перчим, хорошо перемешиваем, продолжаем обжаривать минут 7, закрываем крышкой и даём настояться 5-10 минут.
4
При подаче посыпаем зеленью! Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)