
Жареная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Жареная капуста с грибами — это ароматное и сытное блюдо. Золотистая хрустящая капуста...
45 минут
2
Ингредиенты
- Капуста свежая 700 грамм
- Грибы опята 350 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 100 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Специи, лавровый лист, итальянские травы
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками, лук и морковь соломкой.
2
На сковороде разогреваем растительное масло, к нему добавляем сливочное масло, кладём нарезанную капусту, жарим 20 минут, добавляем лук, морковь, жарим ещё 10 минут.
3
Грибы опята, (у меня замороженные), размораживаем, перерезаем, если крупные, добавляем к овощам, солим, перчим, добавляем лавровый лист, травы, перемешиваем, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.
4
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями