
Жареная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Жареная капуста с грибами — это ароматное и сытное блюдо. Золотистая хрустящая капуста...
45 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 700 г
 - Грибы опята 350 г
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Масло растительное 100 г
 - Масло сливочное 40 г
 - Специи, лавровый лист, итальянские травы
 - Зелень
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезаем кубиками, лук и морковь соломкой. 
2
На сковороде разогреваем растительное масло, к нему добавляем сливочное масло, кладём нарезанную капусту, жарим 20 минут, добавляем лук, морковь, жарим ещё 10 минут. 
3
Грибы опята, (у меня замороженные), размораживаем, перерезаем, если крупные, добавляем к овощам, солим, перчим, добавляем лавровый лист, травы, перемешиваем, закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.  
4
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.871531
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































