avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный гарнир из брокколи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Очень вкусный гарнир из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пустовая
Некоторые рецепты должны начинаться с фразы " Возьмите выходной и половину зарплаты" ,...
20 минут
3 порции
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1/2 кочана
  • Шампиньона 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Кочерыжку (стебель) здесь тоже можно использовать, порезав на мелкие кружочки. Шампиньоны нарезать крупно, чеснок на мелкие пластинки.
2
В глубокой сковороде на средне-сильном огне разогреть растительное масло, обжарить чеснок и грибы в течение 5-7 минут.
3
Добавить кусочки кочерыжки, затем через пару минут соцветия и готовить ещё 2-3 минуты, продолжая помешивать. Снять с огня, добавить пластинки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять несколько минут. Подавать как гарнир к мясному блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16