Кето ризотто из брокколи с грибами и шпинатом (без риса)

Кето ризотто из брокколи с грибами и шпинатом (без риса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое и очень вкусное блюдо для худеющих! Ну а те, кто не на диете вполне...
25 минут
2 порции
9

Ингредиенты

гр Брокколи 300-400
гр Шпинат 300
Лук 1 шт
гр Шампиньоны 250
по вкусу Сыр (пармезан или Фета)
гр сливочного масла (по желанию) 40
Сливки 50-70 мл
Оливковое масло для жарки
по вкусу Специи (прованские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук обжарить на оливковом масле до готовности.
2
Брокколи при помощи блендера превратить «рис». Для. Этого понадобятся несколько коротких нажатий. Добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Обжарить 4-5 мин до готовности капусты. при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Добавить шпипинат, подождать пока листья обмякнут, добавить сливки и раскрошить бульонный кубик и приправить по вкусу. выпарить лишнюю жидкость и добавить 2/3 пармезана.
4
Выложить на тарелки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!