Кето ризотто из брокколи с грибами и шпинатом (без риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое и очень вкусное блюдо для худеющих! Ну а те, кто не на диете вполне...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- гр Брокколи 300-400
- гр Шпинат 300
- Лук 1 шт
- гр Шампиньоны 250
- по вкусу Сыр (пармезан или Фета)
- гр сливочного масла (по желанию) 40
- Сливки 50-70 мл
- Оливковое масло для жарки
- по вкусу Специи (прованские травы)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук обжарить на оливковом масле до готовности.
2
Брокколи при помощи блендера превратить «рис». Для. Этого понадобятся несколько коротких нажатий. Добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Обжарить 4-5 мин до готовности капусты. при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Добавить шпипинат, подождать пока листья обмякнут, добавить сливки и раскрошить бульонный кубик и приправить по вкусу. выпарить лишнюю жидкость и добавить 2/3 пармезана.
4
Выложить на тарелки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!