
Кето ризотто из брокколи с грибами и шпинатом (без риса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простое и очень вкусное блюдо для худеющих! Ну а те, кто не на диете вполне...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Брокколи 300-400 г
- Шпинат 300 г
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 250 г
- По вкусу сыр (пармезан или фета)
- Сливочного масла (по желанию) 40 г
- Сливки 50-70 мл
- Оливковое масло для жарки
- По вкусу специи (прованские травы)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы и лук обжарить на оливковом масле до готовности.
2
Брокколи при помощи блендера превратить «рис». Для. Этого понадобятся несколько коротких нажатий. Добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Обжарить 4-5 мин до готовности капусты. при желании можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Добавить шпипинат, подождать пока листья обмякнут, добавить сливки и раскрошить бульонный кубик и приправить по вкусу. выпарить лишнюю жидкость и добавить 2/3 пармезана.
4
Выложить на тарелки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита



4.91324
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями