КЕТО Запеканка с брокколи и семгой

КЕТО Запеканка с брокколи и семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой, вкусное и полезное блюдо! #Меню Форма для выпечки 25*30.
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

Филе семги 450 гр
Брокколи (рис) 400 гр
Помидоры «сливка» 5 шт
Рикотта 250 гр
Молоко 100 мл
Тёртый сыр 100 гр
Оливковое масло 2 ст. л.
Мускатный орех
Соль, перец по вкусу
Листики базилика для украшения (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При помощи блендера измельчите брокколи до размера «рисинок». Закипятите кастрюлю воды и отправьте туда капусту. Снова доведите до кипения и откиньте капусту на дуршлаг.
2
Рыбу нарежьте средним кубиком и выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Помидоры нарежьте кольцами. Выложите на рыбу половину помидор, а сверху положите капусту.
3
Смешайте рикотту с молоком и на медленном огне размешайте до однородной массы. Приправьте заливку по вкусу. Залейте сырной смесью запеканку.
4
Выложите наверх оставшиеся помидоры и посыпьте натертым сыром.
5
Запеките в разогретой до 180° духовке 20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!