КЕТО Запеканка с брокколи и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой, вкусное и полезное блюдо!
#Меню Форма для выпечки 25*30.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Филе семги 450 гр
- Брокколи (рис) 400 гр
- Помидоры «сливка» 5 шт
- Рикотта 250 гр
- Молоко 100 мл
- Тёртый сыр 100 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мускатный орех
- Соль, перец по вкусу
- Листики базилика для украшения (опционно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
При помощи блендера измельчите брокколи до размера «рисинок». Закипятите кастрюлю воды и отправьте туда капусту. Снова доведите до кипения и откиньте капусту на дуршлаг.
2
Рыбу нарежьте средним кубиком и выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Помидоры нарежьте кольцами. Выложите на рыбу половину помидор, а сверху положите капусту.
3
Смешайте рикотту с молоком и на медленном огне размешайте до однородной массы. Приправьте заливку по вкусу. Залейте сырной смесью запеканку.
4
Выложите наверх оставшиеся помидоры и посыпьте натертым сыром.
5
Запеките в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями