Свиная вырезка с грибами

Свиная вырезка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Одно из любимых блюд моей семьи – свиная вырезка в беконе с грибами. Просто...
1 час
3 порции
17

Ингредиенты

- Свиная вырезка 1 шт
- Бекон полосками 200 г
- Шампиньоны 500 г
- Дижонская горчица 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб
-Сливочное масло 50 г
Растительное масло, прованские травы, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка обжариваем вырезку на сильном огне на сковороде с растительным маслом, чуть меньше минуты с каждой стороны.
2
Обмазываем мясо дижонской горчицей и заворачиваем его в бекон.
3
На той же сковороде 5 минут обжариваем шампиньоны с луком. Перечим и солим.
4
Выкладываем вырезку и грибы в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 35-45 минут.
5
Сливочное масло отправляем в сотейник, сотейник на плиту, плиту на средний огонь, растапливаем😏. Добавляем мелко рубленый чеснок и травы, через минуту снимаем с огня.
6
Готовое мясо поливаем ароматным чесночным маслом и оставляем отдохнуть на 10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно! Сразу кусочек захотелось😍 Спасибо за классный рецепт👍
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!