Свиная вырезка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Одно из любимых блюд моей семьи – свиная вырезка в беконе с грибами.
Просто...
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- - Свиная вырезка 1 шт
- - Бекон полосками 200 г
- - Шампиньоны 500 г
- - Дижонская горчица 100 г
- - Лук репчатый 1 шт
- - Чеснок 3 зуб
- -Сливочное масло 50 г
- Растительное масло, прованские травы, соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем вырезку на сильном огне на сковороде с растительным маслом, чуть меньше минуты с каждой стороны.
2
Обмазываем мясо дижонской горчицей и заворачиваем его в бекон.
3
На той же сковороде 5 минут обжариваем шампиньоны с луком. Перечим и солим.
4
Выкладываем вырезку и грибы в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 35-45 минут.
5
Сливочное масло отправляем в сотейник, сотейник на плиту, плиту на средний огонь, растапливаем😏. Добавляем мелко рубленый чеснок и травы, через минуту снимаем с огня.
6
Готовое мясо поливаем ароматным чесночным маслом и оставляем отдохнуть на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как аппетитно! Сразу кусочек захотелось😍
Спасибо за классный рецепт👍
18 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!