Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4-5 порций
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло для жарки
- Шампиньоны 300 гр
- Мука 1 ст. л.
- Белое сухое вино 40-50 мл
- Крем-фреш (сметана) 200 гр
- Вустерский соус 2 ч. л.
- Петрушка свежая 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте к луку грибы, обжарьте до готовности и добавьте мелко нарубленный зубчик чеснока. Обжарьте ещё минутку. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Влейте вино и проварите пару минут. Затем добавьте крем - фреш и вустерский соус. Приправьте соус по вкусу и немного проварите.
4
Мясо (если очень тонкий кончик, его лучше обрезать, чтобы мясо равномерно прожаривалось) приправьте и обжарьте со всех сторон до готовности. Дайте немного отдохнуть и нарежьте кусочками.
5
Подайте мясо под соусом посыпав нарубленной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!