
Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4-5 порций
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло для жарки
- Шампиньоны 300 гр
- Мука 1 ст. л.
- Белое сухое вино 40-50 мл
- Крем-фреш (сметана) 200 гр
- Вустерский соус 2 ч. л.
- Петрушка свежая 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте к луку грибы, обжарьте до готовности и добавьте мелко нарубленный зубчик чеснока. Обжарьте ещё минутку. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Влейте вино и проварите пару минут. Затем добавьте крем - фреш и вустерский соус. Приправьте соус по вкусу и немного проварите.
4
Мясо (если очень тонкий кончик, его лучше обрезать, чтобы мясо равномерно прожаривалось) приправьте и обжарьте со всех сторон до готовности. Дайте немного отдохнуть и нарежьте кусочками.
5
Подайте мясо под соусом посыпав нарубленной петрушкой.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями