
Медальоны из свинины, поджаренные в совершенстве. Schweinsmedaillons auf den Punkt braten. Обед № 20
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Чтоб приготовить эти медальоны я использовала даже термометр, так мне хотелось понять,...
4 порции
Ингредиенты
- швейцарских медальонов из свинины (толщиной около 3 см) 8
- растительного масла 2 столовые ложки
- лимон, нарезанный 1
- сливочного масла, небольшими кусочками 50 г
- тимьяна 2 веточки
- соль
- перец из мельницы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Достаньте медальоны из свинины из холодильника за 1 час.
Если вы работаете с термометром для мяса, воткните его в середину мяса. Установите внутреннюю температуру 63 °C.
2
Разогрейте сковороду с маслом на самом сильном огне. Когда масло нагреется - оно станет жидким как вода, тогда положите медальоны в сковороду.
Обжарить медальоны до золотистого цвета – около 2 минут с каждой стороны. Никогда не прокалывайте мясо при переворачивании, чтобы без необходимости не вытекал мясной сок.
3
Если ваши медальоны ощущаются так же, они отлично сделаны. Если вы работаете с термометром, выньте мясо из сковороды, когда оно достигнет 63 °C.
Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.
Подавать с ризотто или полентой.
4
Убавьте огонь до среднего. Добавьте сливочное масло, ломтики лимона и тимьян и жарьте еще 4-5 минут, время от времени переворачивая.
Соедините большой и безымянный пальцы и нажмите на подушечку большого пальца.



4.851664
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями