
Медальоны из свинины в мандариновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #свинина
Это очень сочно, очень вкусно.
2-3 порции
3
Ингредиенты
- медальонов из свиной вырезки 6
- средняя луковица 1
- мандаринов 5
- сливочного масла 50 гр
- сахара 1 ч. ложка
- кукурузного крахмала 1 ч. ложка
- куриного бульона 150 мл
- коньяка 30 мл
- хереса 30 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Медальоны обжарить на сливочном масле, отложить в сторону, в сковородку, где жарились медальоны, положить нарезанный небольшими кусочками лук, добавить сахар и соль, обжарить до прозрачности лука.
2
К луку вернуть медальоны, влить бульон, коньяк, готовить помешивая 3-4 минуты.
3
Затем влить сок 5-и мандаринов, смешанный с хересом и крахмалом, готовить до загустения соуса, примерно 5-7 минут.
4
Подать медальоны с соусом и любым гарниром.
5
Приятного аппетита 😋



4.861637
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)