Медальоны из свинины в мандариновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #свинина
Это очень сочно, очень вкусно.
2-3 порции
63
Ингредиенты
медальонов из свиной вырезки 6
средняя луковица 1
мандаринов 5
сливочного масла 50 гр
сахара 1 ч. ложка
кукурузного крахмала 1 ч. ложка
куриного бульона 150 мл
коньяка 30 мл
хереса 30 мл
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Медальоны обжарить на сливочном масле, отложить в сторону, в сковородку, где жарились медальоны, положить нарезанный небольшими кусочками лук, добавить сахар и соль, обжарить до прозрачности лука.
2
К луку вернуть медальоны, влить бульон, коньяк, готовить помешивая 3-4 минуты.
3
Затем влить сок 5-и мандаринов, смешанный с хересом и крахмалом, готовить до загустения соуса, примерно 5-7 минут.
4
Подать медальоны с соусом и любым гарниром.
5
Приятного аппетита 😋
4.861637
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!