
Свиные медальоны под ананасами и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Хочу поделиться рецептом приготовления простого ,вкуснейшего, сытного блюда....
50 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- медальонов свинины 8 (1 кг)
- твёрдого сыра 200 г.
- консервированных ананасов 300 г.
- репчатого лука 1-2 шт.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- майонеза 2 ст. ложки
- рафинированного растительного масла 50 мл.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно вымыть медальоны, подсушить и отбить молоточком(лучше всего отбивать под плёнкой 🤔).
2
Затем отбитые медальоны посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10 минут.
3
За это время нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
4
Теперь медальоны выложить на противень и смазать тонким слоем майонеза.
5
Далее нарезать полукольцами репчатый лук и выложить сверху медальонов.
6
После этого консервированные ананасы выложить сверху репчатого лука ;
7
Теперь натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
8
Ананасы смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать тёртым сыром.
9
Подготовленные медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут до образования золотистой корочки.
10
Как только медальоны под ананасами с сыром будут готовы, вытащить их из духовки и подать к столу горячими😁. Приятного аппетита 😋.



4.98676
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)