avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные медальоны под ананасами и сыром в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные медальоны под ананасами и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Хочу поделиться рецептом приготовления простого ,вкуснейшего, сытного блюда....
50 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • медальонов свинины 8 (1 кг)
  • твёрдого сыра 200 г.
  • консервированных ананасов 300 г.
  • репчатого лука 1-2 шт.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • майонеза 2 ст. ложки
  • рафинированного растительного масла 50 мл.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно вымыть медальоны, подсушить и отбить молоточком(лучше всего отбивать под плёнкой 🤔).
2
Затем отбитые медальоны посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10 минут.
3
За это время нужно смазать противень растительным маслом и включить разогреваться духовку до 180 градусов.
4
Теперь медальоны выложить на противень и смазать тонким слоем майонеза.
5
Далее нарезать полукольцами репчатый лук и выложить сверху медальонов.
6
После этого консервированные ананасы выложить сверху репчатого лука ;
7
Теперь натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
8
Ананасы смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать тёртым сыром.
9
Подготовленные медальоны отправить в разогретую духовку для запекания на 30-35 минут до образования золотистой корочки.
10
Как только медальоны под ананасами с сыром будут готовы, вытащить их из духовки и подать к столу горячими😁. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3