Медальоны из свинины с капустой и карамелизованным луком

Медальоны из свинины с капустой и карамелизованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусно и изысканно.
3
8

Ингредиенты

Свиная филейка 6 кусочков
Бекон сырокопченый 6 ломтиков
Лук репчатый 300 гр.
Капуста свежая 400 гр.
Яблоко зеленое 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Тимьян
Вино красное сухое 250 мл.
Желе клюквенное 4 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, яблоко помыть и натереть на крупной терке, тушить до готовности с добавлением небольшого количества растительного масла, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи.
2
Кусочки филейки обернуть беконом, концы закрепить зубочистками.
3
Каждый кусочек посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
4
Лук почистить и нарезать дольками, мясо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем добавить 1/4 часть лука и тушить вместе до готовности.
5
В отдельную сковородку выложить оставшийся лук, влить вино и вскипятить, добавить клюквенное желе, посолить и поперчить по вкусу и уварить на медленном огне.
6
Подать медальоны с капустой, луком, можно подать запеченный картофель или пюре.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!