Медальоны из свинины с капустой и карамелизованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусно и изысканно.
3
Ингредиенты
- Свиная филейка 6 кусочков
- Бекон сырокопченый 6 ломтиков
- Лук репчатый 300 гр.
- Капуста свежая 400 гр.
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Тимьян
- Вино красное сухое 250 мл.
- Желе клюквенное 4 ч. ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, яблоко помыть и натереть на крупной терке, тушить до готовности с добавлением небольшого количества растительного масла, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи.
2
Кусочки филейки обернуть беконом, концы закрепить зубочистками.
3
Каждый кусочек посолить и поперчить, посыпать тимьяном.
4
Лук почистить и нарезать дольками, мясо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем добавить 1/4 часть лука и тушить вместе до готовности.
5
В отдельную сковородку выложить оставшийся лук, влить вино и вскипятить, добавить клюквенное желе, посолить и поперчить по вкусу и уварить на медленном огне.
6
Подать медальоны с капустой, луком, можно подать запеченный картофель или пюре.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!