Медальоны из кеты, тунца и брокколи

Медальоны из кеты, тунца и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе Быстрый и лёгкий ужин. С днём рождения, Овкусе!
15 минут
2
9

Ингредиенты

Медальоны из кеты, тунца и брокколи замороженные 4 шт
Огурец свежий 1 шт
Имбирь маринованный по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Медальоны извлечь из упаковки и обжарить, не размораживая, 8-10 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить вторую сторону. Влить 50 мл воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Подавать со свежими овощами и маринованным имбирём.
3
По желанию можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
18 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светочка! 🤗🌹🤝
30 апреля 2024 г.
Ответить
Вкуснотища! ❤️😍🌹
20 апреля 2024 г.
Ответить
Людочка, спасибо!
30 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!