Медальоны из кеты, тунца и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Быстрый и лёгкий ужин. С днём рождения, Овкусе!
15 минут
2
4
Ингредиенты
- Медальоны из кеты, тунца и брокколи замороженные 4 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Имбирь маринованный по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Медальоны извлечь из упаковки и обжарить, не размораживая, 8-10 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить вторую сторону. Влить 50 мл воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Подавать со свежими овощами и маринованным имбирём.
3
По желанию можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, Светочка! 🤗🌹🤝
30 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!