
Медальоны из кеты, тунца и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе Быстрый и лёгкий ужин. С днём рождения, Овкусе!
15 минут
2
4
Ингредиенты
- Медальоны из кеты, тунца и брокколи замороженные 4 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Имбирь маринованный по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Медальоны извлечь из упаковки и обжарить, не размораживая, 8-10 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить вторую сторону. Влить 50 мл воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Подавать со свежими овощами и маринованным имбирём.
3
По желанию можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)