avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из кеты, тунца и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из кеты, тунца и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе Быстрый и лёгкий ужин. С днём рождения, Овкусе!
15 минут
2
4

Ингредиенты

  • Медальоны из кеты, тунца и брокколи замороженные 4 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Имбирь маринованный по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Медальоны извлечь из упаковки и обжарить, не размораживая, 8-10 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить вторую сторону. Влить 50 мл воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до испарения жидкости.
2
Подавать со свежими овощами и маринованным имбирём.
3
По желанию можно посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4