avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из хека конфи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из хека конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Очень простой рецепт. Подходит для любой рыбы, не отличающейся особой сочностью. Я...
40 минут
1

Ингредиенты

  • медальон 1
  • Топленый жир форели или растительное масло 100 мл
  • Розмарин 1 чайная ложка сухого или веточка свежего
  • лимона 1 ломтик
  • несколько помидорок черри или помидор, разрезанный на дольки
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль

Шаги приготовления

1
Положить в порционную посуду для запекания медальон, залить маслом или жиром так, чтобы оно покрывало медальон сверху. Положить в масло чеснок, помидорки, сверху положить дольку лимона. Присолить.
2
Отправить в разогретую духовку на 40 минут при 150 градусах.
3
Сервировать по желанию: у меня зелень, каперсы, маринованный лук-севок, свежий лимон (дополнительно сбрызнуть рыбу не повредит).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями