
Медальоны из хека конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Очень простой рецепт. Подходит для любой рыбы, не отличающейся особой сочностью. Я...
40 минут
1
Ингредиенты
- медальон 1
- Топленый жир форели или растительное масло 100 мл
- Розмарин 1 чайная ложка сухого или веточка свежего
- лимона 1 ломтик
- несколько помидорок черри или помидор, разрезанный на дольки
- чеснока 2 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
1
Положить в порционную посуду для запекания медальон, залить маслом или жиром так, чтобы оно покрывало медальон сверху. Положить в масло чеснок, помидорки, сверху положить дольку лимона. Присолить.
2
Отправить в разогретую духовку на 40 минут при 150 градусах.
3
Сервировать по желанию: у меня зелень, каперсы, маринованный лук-севок, свежий лимон (дополнительно сбрызнуть рыбу не повредит).



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями