
Гармошка из свиной вырезки с грибами, помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
#рождество
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Целый кусок мяса промыть и обсушить. Сделать надрезы шириной 1см. Готовим маринад. В чаше соединить масло, соль, паприку, горчицу, измельчённый чеснок, розмарин по вкусу. Перемешать.
2
Обмазать мясо маринадом и оставить на пару часиков. Томат, шампиньоны и сыр нарезаем слайсами. В каждый разрез выкладываем сыр томат и грибы.
3
У меня оставалось ещё грибов, выложила вокруг мяса. Накрыть фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1,5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Снять фольгу и запечь ещё 10-15 минут.
4
Подают как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.95855
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































