
Картошка с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
В этот раз приготовила жаркое, но с тушёной капустой - получилось невероятно вкусно! 😋...
2 ч 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- свинины 400 грамм
- картофеля 1 кг
- морковь 1
- лук 1
- Четверть капусты
- Пару головок чеснока
- Хреновина
- Свиной жир
- Соль и специи
- пару штук лаврового листа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо варим около 2 часов, солим и добавляем лаврушку.
2
Крупный картофель режем на четвертинки, если средняя то половинки, а мелкую цельную.
3
Растапливаем свиной жир.
4
Лук и морковь на небольшие кубики.
5
Далее за ними идёт капуста, как она дойдет...
6
... заливаем поджарку бульоном, специи по вкусу и лей не жалей хреновины. Тушим под крышкой 🤏🏻🔥
7
После двух часов картофель и зажарку в бульон.
8
Мясо достаём, остужаем и рвём на кусочки и вновь отправляем.
9
Если воды много ставим на огонь, вся жидкость выкипит, картофель подойдёт и можно выключать.
10
Главное чтобы не подгорело 😉 Приятного аппетита ❤️



4.97729
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)