
Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Проще простого, но рецепт не только достойный азиатского ресторана, но и честно...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- соцветий брокколи 7 шт
- соуса Гомодари 2 ст.л.
- стружки тунца 3 щепотки
- растительного масла 1/2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи (у меня была замороженная) размораживаем и немного обжариваем на растительном масле.
2
На тарелку наливаем соус Гомодари.
3
На него выкладываем брокколи.
4
Посыпаем стружкой тунца.
5
Всё!



4.911241
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями