avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Проще простого, но рецепт не только достойный азиатского ресторана, но и честно...
10 мин
1 порция

Ингредиенты

  • соцветий брокколи 7 шт
  • соуса Гомодари 2 ст.л.
  • стружки тунца 3 щепотки
  • растительного масла 1/2 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брокколи (у меня была замороженная) размораживаем и немного обжариваем на растительном масле.
2
На тарелку наливаем соус Гомодари.
3
На него выкладываем брокколи.
4
Посыпаем стружкой тунца.
5
Всё!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями