avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Проще простого, но рецепт не только достойный азиатского ресторана, но и честно...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соцветий брокколи 7 шт.
  • Соуса гомодари 2 ст. л.
  • Стружки тунца 3 щеп.
  • Растительного масла 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брокколи (у меня была замороженная) размораживаем и немного обжариваем на растительном масле.
2
На тарелку наливаем соус Гомодари.
3
На него выкладываем брокколи.
4
Посыпаем стружкой тунца.
5
Всё!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями