
Жареная брокколи с Гомодари и стружкой тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Проще простого, но рецепт не только достойный азиатского ресторана, но и честно...
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соцветий брокколи 7 шт.
- Соуса гомодари 2 ст. л.
- Стружки тунца 3 щеп.
- Растительного масла 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брокколи (у меня была замороженная) размораживаем и немного обжариваем на растительном масле.
2
На тарелку наливаем соус Гомодари.
3
На него выкладываем брокколи.
4
Посыпаем стружкой тунца.
5
Всё!



4.911241
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями