avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Вкуснота!) #брокколивкляре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйца 4
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Сыра 180 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Травы сушёные и чеснок по 1 ч. л.
  • Перец
  • Универсальная овощная приправа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Я не отваривала брокколи, так сохраняется больше витаминов. Делаем кляр: смешиваем яйца с мукой и сухарями, добавляем специями.
2
Обваливаем 🥦 в кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выкладываем на бумажное полотенце и потом в форму для запекания.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
5
Посыпаем свежей зеленью и подаём к столу, приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями