
Брокколи в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Вкуснота!)
#брокколивкляре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Мука 100 г
- Яйца 4
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Сыра 180 г
- Соль 1 ч. л.
- Травы сушёные и чеснок по 1 ч. л.
- Перец
- Универсальная овощная приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я не отваривала брокколи, так сохраняется больше витаминов. Делаем кляр: смешиваем яйца с мукой и сухарями, добавляем специями.
2
Обваливаем 🥦 в кляре и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
3
Выкладываем на бумажное полотенце и потом в форму для запекания.
4
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
5
Посыпаем свежей зеленью и подаём к столу, приятного аппетита ❤



4.91301
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями