Брокколи в пивном кляре

Ингредиенты

Пиво любое 1 стакан
Яйца 1-2 шт
Крахмал 1 столовая ложка
Мука любая до нужной консистенции кляра
Паприка 0,5 чайной ложки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
1 час
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кляр: в миску высыпать все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить пиво, тщательно перемешать венчиком.
2
Брокколи оттаять (у меня замороженная), дать стечь жидкости. Свежую капусту проварить 5-7 минут в кипящей подсоленной воде, переложить на 5 минут в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Если нужно оставить небольшую хрусткость - тогда варить 3-4 минуты.
3
В миску с кляром опустить брокколи и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до румяного цвета со всех сторон. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
В дополнение к капусте можно пожарить яйцо. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
23 июля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0