
Жаренный лосось / семга на подушке из шпината и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- Семга филе 3 шт
- Брокколи 500 гр
- Шпинат 200 гр
- Базилик свежий 15 гр
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Сливки 30-40 мл (опционно)
Шаги приготовления
1
Капусту измельчите короткими нажимами блендера до «рисинок». Выложите на разогретое масло и добавьте нарубленный базилик.
2
Добавьте листья шпината и обжарьте до готовности овощей. Добавьте специи и сливки.
3
Рыбку приправьте и обжарьте с обеих сторон до готовности. Выложите рыбку на овощи.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями