
Картофель жаренный с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 час 30 минут
4 шт
4
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Отварных лисичек 300 г
- Луковица большая 1
- Растительного масла 30 мл
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- По вкусу чеснок сушёный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и лук помять и очистить. Картофель нарезать произвольно. Лук мелко нашинковать.
Грибы промыть и отварить (варить примерно 20 минут).
На масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы. Жарим их примерно 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
2
Грибы обжаренные перекладываем в миску и на этой же сковороде жарим картофель до полуготовности (можно параллельно с грибами в другой сковороде). Добавляем соль и перец по вкусу.
3
Соединяем грибы и картофель, добавляем сушеный чеснок. Перемешиваем и жарим до готовности картофеля (примерно 10-15 минут).
Подаем блюдо горячим.
Приятного аппетита! ❤️
Буду ждать ваши фотоотзывы!



4.95871
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)