
Жаренный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее На скорую руку, очень просто, очень вкусно, семье на ужин! Жареная...
30-40 минут
4-5 порций
28
Ингредиенты
- Свинины 350 г
- Лук репка 1 шт.
- Картофель 600 г
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Мясо свинины можно использовать с любой части, главное, с небольшим количеством жира. Наличие жира придаст мясу сочности.
2
Лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В разогретую сковороду с растительным маслом, выложите нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте его со всех сторон до золотистого цвета в течение 7-10 минут. Затем добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу и обжаривайте все вместе 3-5 минут, чтобы лук стал мягкий.
3
Картофель почистить и нарезать как нравится. Попробуйте мясо, если оно почти готово, то выложить картофель. За 5-7 минут до окончания посолить и поперчить. Жарить до готовности мяса и картофеля.
4
При подаче картофель с мясом посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу. Дополнить можно свежими овощами! Очень вкусно, ароматно и сытно! Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)