Лям -Суп мясной, с копчёным салом!

Лям -Суп мясной, с копчёным салом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Никишов
Мясной суп с копчёным салом!
2 ч 10 мин
12 порции
15

Ингредиенты

воды 3 л
жареного лука 4 ст.л
средней моркови 2-3
сухого супа 1 пакет
соли 2 ст.л
небольших картошек 10-13
Копченое сало 40-60 гр
Мясо 250-350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наполнить кастрюлю водой, добавить мясо, закипело добавить соль 2 ст.л и варить, помешивая пену, либо сливать её! Варится от 1 ч до 1-20.
2
Очистить картофель, нарезать, как вы желаете, оставить в воде!
3
Пожарить копчёное сало, на масле подсолнечном около 10 мин.
4
Поджарить морковь на подсолнечно-саловом масле, разбавлять водой из кастрюли!
5
После добавить порезанный картофель в кастрюлю, порезать мясо кусочками, варить, потом копчёное готовое сало, морковь, жареные лук, и 1 пакет сухого супа.
6
Готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!