Суп русский (мясной с гречкой)

Суп русский (мясной с гречкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Вкусный, сытный, ароматный суп. Что может быть лучше для обеда? 😀
1 ч 30 мин
6-8 порций
30

Ингредиенты

свинина на кости 600 г
картофель 4-5 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
морковь 1 шт.
гречки 5 ст. л.
растительное масло 30 г
вода 2,5 л
соль, перец 1 ст. л.
зелень по вкусу
лавровый лист 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон. Процедить. Мясо порезать на кусочки и вернуть в бульон.
2
Гречку хорошо перебрать и слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая до потрескивания крупы.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кусочками.
4
В кипящий бульон выложить гречку, картофель и лавровый лист. Варить 15-20 минут.
5
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
6
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук и морковь на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета лука (2-4 минуты).
7
Выложить зажарку в суп. Посолить и поперчить. Поварить все вместе еще 5 минут, под крышкой, на самом маленьком огне.
8
Суп готов. Посыпать суп мелко рубленой зеленью и подать к столу.
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!