
Суп русский (мясной с гречкой)
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, сытный, ароматный суп. Что может быть лучше для обеда? 😀
1 ч 30 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 600 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Гречки 5 ст. л.
- Растительное масло 30 г
- Вода 2,5 л
- Соль, перец 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Процедить. Мясо порезать на кусочки и вернуть в бульон.
2
Гречку хорошо перебрать и слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая до потрескивания крупы.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кусочками.
4
В кипящий бульон выложить гречку, картофель и лавровый лист. Варить 15-20 минут.
5
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
6
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук и морковь на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета лука (2-4 минуты).
7
Выложить зажарку в суп. Посолить и поперчить. Поварить все вместе еще 5 минут, под крышкой, на самом маленьком огне.
8
Суп готов. Посыпать суп мелко рубленой зеленью и подать к столу.
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.99585
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями