avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#лента Солянка-как много в этом слове интересного и вкусного и каждый готовит...
45 мин
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • колбасы разных сортов 250 гр
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • картофелина 1
  • помидорки небольшие 2
  • красный болгарский перец 1
  • небольших соленых огурчиков 5
  • томатной пасты 1 ст л
  • готовый куриный бульон (можно любой мясной)
  • лимона 1/2
  • маслин или оливок 1/2 б
  • зелень
  • чеснок 2-3 зуб
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Первым делом мы обжариваем лук, морковь и тем же временем ставим бульон на огонь, режем картофелину и варим отдельно в бульоне до готовности и отключаем.
2
Дальше режем колбаски, зажарка уже готова и кидаем в зажарку колбаски и тушем, за колбасками идут соленые огурчики, дальше тушим.
3
Получается такая красота. Дальше по очереди идут томаты и болгарский перчик, немного тушим и добавляем 1 ст л томатной пасты, еще немного тушим.
4
Завершающий этап: переливаем в нашу кастрюльку бульон с картошкой, доводим до кипения, минуты 3 кипятим и отключаем при этом добавляем маслины или оливки, лимон, чеснок и зелень, лавровый листочек и специи по вкусу, пробуйте на соль, по желанию можно досолить. Соляночка готова, можно дать немного настоятся, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Nata
оставил(а)
Здравствуйте, Татьяна! О это не просто солянка - это божественная похлёбка после всех этих тяжёлых праздничных выходных! Благодарю за рецепт! Так как люблю...
9 января 2022 г.
Ответить
Здравствуйте Ната ,Вы можете не добовлять перчик, это на любителя, у меня помидорок мало было, конечно я ее готовлю немного по другому, а тут ,что было под...
9 января 2022 г.
Ответить