Солянка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#лента
Солянка-как много в этом слове интересного и вкусного и каждый готовит...
45 мин
8-10 порций
2
Ингредиенты
- колбасы разных сортов 250 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- картофелина 1
- помидорки небольшие 2
- красный болгарский перец 1
- небольших соленых огурчиков 5
- томатной пасты 1 ст л
- готовый куриный бульон (можно любой мясной)
- лимона 1/2
- маслин или оливок 1/2 б
- зелень
- чеснок 2-3 зуб
- специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Первым делом мы обжариваем лук, морковь и тем же временем ставим бульон на огонь, режем картофелину и варим отдельно в бульоне до готовности и отключаем.
2
Дальше режем колбаски, зажарка уже готова и кидаем в зажарку колбаски и тушем, за колбасками идут соленые огурчики, дальше тушим.
3
Получается такая красота. Дальше по очереди идут томаты и болгарский перчик, немного тушим и добавляем 1 ст л томатной пасты, еще немного тушим.
4
Завершающий этап: переливаем в нашу кастрюльку бульон с картошкой, доводим до кипения, минуты 3 кипятим и отключаем при этом добавляем маслины или оливки, лимон, чеснок и зелень, лавровый листочек и специи по вкусу, пробуйте на соль, по желанию можно досолить. Соляночка готова, можно дать немного настоятся, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2