
Солянка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Демакова ( Опарина )
#лента
Солянка-как много в этом слове интересного и вкусного и каждый готовит...
45 мин
8-10 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбасы разных сортов 250 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Картофелина 1
- Помидорки небольшие 2
- Красный болгарский перец 1
- Небольших соленых огурчиков 5
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Готовый куриный бульон (можно любой мясной)
- Лимона 1/2
- Маслин или оливок 1/2 б
- Зелень
- Чеснок 2-3 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Первым делом мы обжариваем лук, морковь и тем же временем ставим бульон на огонь, режем картофелину и варим отдельно в бульоне до готовности и отключаем.
2
Дальше режем колбаски, зажарка уже готова и кидаем в зажарку колбаски и тушем, за колбасками идут соленые огурчики, дальше тушим.
3
Получается такая красота. Дальше по очереди идут томаты и болгарский перчик, немного тушим и добавляем 1 ст л томатной пасты, еще немного тушим.
4
Завершающий этап: переливаем в нашу кастрюльку бульон с картошкой, доводим до кипения, минуты 3 кипятим и отключаем при этом добавляем маслины или оливки, лимон, чеснок и зелень, лавровый листочек и специи по вкусу, пробуйте на соль, по желанию можно досолить. Соляночка готова, можно дать немного настоятся, приятного аппетита.



4.821920
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)