avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной суп с яичной лапшой
Мясной суп с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной суп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 500 г
  • Яичная лапша 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль и серный молотый перец по вкусу
  • Вода 2-3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мяса нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить с мясом.
3
Добавить воды и варить на медленном огне до готовности под крышкой.
4
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности.
5
Выложить лапшу в чашку, сверху мясо и влить бульон.
6
Всем приятного аппетита! И тёплой осени 🍂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями