Мясной суп с домашней нарезанной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#суп #лапша
Ингредиенты
- говядины 300 гр.
- репчатый лук 1
- средних картофелин 2-3 шт.
- болгарского перца 1/2
- растительного масла 80 мл.
- лапши 150 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле хорошо обжарить мясо до полуготовности. Добавляем лук, нарезанный тонко, полукольцами. Добавляем сладкую красную паприку, соль, немного чёрного молотого перца. Заливаем воду, варим до готовности мяса. За 10 минут до готовности кладём перец. Я его нарезаю на 4 дольки. Перед тем как добавить лапшу, я вынимаю болгарский перец. Затем берём пробу на соль, если все норм., кладём лапшу. Пока лапша не всплывёт на верх. Либо готовим согласно инструкции, если лапша покупная.
2
Как только лапша будет готова, заливаем лапшу стаканом холодной воды. Так мы останавливаемся дальнейший процесс варки лапши.
3
Подаём порционно в кесешках или глубоких тарелках. Готовьте в свое удовольствие, для родных и близких!☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!