Суп мясной с овощами и рисом и лапшой из яйцеблина

Суп мясной с овощами и рисом и лапшой из яйцеблина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Попробовала однажды в суп добавить не варёные яйца,порезанные кубиками,а блинную лапшу...
1 ч. 30 мин.
4-5 порций
20

Ингредиенты

воды 4 л
бедро индейки 1
Картошка,
лук, морковь
перец болгарский, зелень по вкусу
сваренного риса 100 гр
Для блина:
яйцо, соль
молоко
вода
мука
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро индейки промыть проточной водой,поместить в кастрюлю и поставить варить до готовности, приблизительно час.
2
Тем временем готовим овощи (моем, чистим, режем).
3
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли и положить в бульон подготовленные овощи, посолить, по желанию добавить специи- по вкусу.
4
Пока овощи варятся, сваренное мясо мелко порезать и заняться приготовлением лапши.
5
В миску вбить яйцо, добавить соли чуток и вилочкой взбить, затем добавить молока-размешать, добавить муки и слегка опять взбить вилочкой, затем добавить водички-размешать и в конце добавить растительного масла-получилось блинное тесто.
6
На разогретую сухую сковороду вылить часть теста и распределить его по всему диаметру сковороды равномерно-выпекать по 1-2 мин. с каждой стороны.
7
Порезать лапшой.
8
Добавить в кастрюлю порезанное мясо, зелень, рис и лапшу, довести до кипения и выключить. Закрыв крышкой дать настояться минут 10-15 и разлить по тарелочкам, очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!