Суп мясной с овощами и рисом и лапшой из яйцеблина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Попробовала однажды в суп добавить не варёные яйца,порезанные кубиками,а блинную лапшу...
1 ч. 30 мин.
4-5 порций
Ингредиенты
- воды 4 л
- бедро индейки 1
- Картошка,
- лук, морковь
- перец болгарский, зелень по вкусу
- сваренного риса 100 гр
- Для блина:
- яйцо, соль
- молоко
- вода
- мука
- масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедро индейки промыть проточной водой,поместить в кастрюлю и поставить варить до готовности, приблизительно час.
2
Тем временем готовим овощи (моем, чистим, режем).
3
Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли и положить в бульон подготовленные овощи, посолить, по желанию добавить специи- по вкусу.
4
Пока овощи варятся, сваренное мясо мелко порезать и заняться приготовлением лапши.
5
В миску вбить яйцо, добавить соли чуток и вилочкой взбить, затем добавить молока-размешать, добавить муки и слегка опять взбить вилочкой, затем добавить водички-размешать и в конце добавить растительного масла-получилось блинное тесто.
6
На разогретую сухую сковороду вылить часть теста и распределить его по всему диаметру сковороды равномерно-выпекать по 1-2 мин. с каждой стороны.
7
Порезать лапшой.
8
Добавить в кастрюлю порезанное мясо, зелень, рис и лапшу, довести до кипения и выключить. Закрыв крышкой дать настояться минут 10-15 и разлить по тарелочкам, очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!