Мясной суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
За идею супа благодарю Ирину Фаткулину
6 порций
Ингредиенты
- бульона из мяса на косточке 2 л
- картофелины 4
- небольшая луковица 1
- моркови 0,5 шт.
- капусты 1/3 небольшого кочана
- Растительное масло для жарки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками или кубиком, лук и капусту - кубиком, морковь натереть на терке. Бульон закипятить, положить картофель, соль, приправы. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить почти до готовности лук и морковь, добавить капусту. Жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета капусты. Добавить зажарку в суп. Варить вместе ещё минут 10-15 на маленьком огне. Готовому супу дать настояться без огня под крышкой минут 10. Подать к столу.
2
Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!