Мясной суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
За идею супа благодарю Ирину Фаткулину
6 порций
23
Ингредиенты
бульона из мяса на косточке 2 л
картофелины 4
небольшая луковица 1
моркови 0,5 шт.
капусты 1/3 небольшого кочана
Растительное масло для жарки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками или кубиком, лук и капусту - кубиком, морковь натереть на терке. Бульон закипятить, положить картофель, соль, приправы. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить почти до готовности лук и морковь, добавить капусту. Жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета капусты. Добавить зажарку в суп. Варить вместе ещё минут 10-15 на маленьком огне. Готовому супу дать настояться без огня под крышкой минут 10. Подать к столу.
2
Приятного аппетита! 💞
4.95901
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!