Мясной суп с капустой

Мясной суп с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
За идею супа благодарю Ирину Фаткулину
6 порций
23

Ингредиенты

бульона из мяса на косточке 2 л
картофелины 4
небольшая луковица 1
моркови 0,5 шт.
капусты 1/3 небольшого кочана
Растительное масло для жарки
Соль, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками или кубиком, лук и капусту - кубиком, морковь натереть на терке. Бульон закипятить, положить картофель, соль, приправы. В сковороде разогреть растительное масло, поджарить почти до готовности лук и морковь, добавить капусту. Жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета капусты. Добавить зажарку в суп. Варить вместе ещё минут 10-15 на маленьком огне. Готовому супу дать настояться без огня под крышкой минут 10. Подать к столу.
2
Приятного аппетита! 💞
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!