Фиолетовый суп-пюре

Фиолетовый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#суп #суппюре #необычныйсуп
5

Ингредиенты

Для супа
Мясного бульона 2 л.
краснокочанной капусты 500 - 700 гр.
крупных картофелины 4
фиолетового лука 2 головки
Растительного масла 2 ст.л.
9%уксус 1 ст. л.
мягкого сливочного сыра 150 гр.
веточка розмарина по желанию
любимы специи и соль по вкусу
Для подачи
сухарики
кунжут
тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясной бульон довести до кипения.
2
В глубокой кастрюли нагреть раст.масло и обжарить порезанный лук с веточкой розмарина, пару минуток.
3
К луку добавить порезанную капусту, перемешать, прогреть минуту и влить уксус и бульон, чтоб покрыл капусту, покипятить пять минут и добавить порезанный картофель. Варить под крышкой до мягкости картофеля.
4
Как картофель сварится добавить сыр, варить до расплавления. Добавить специи и соль по вкусу. Пробить погружным блендером.
5
Подавать горячим украсив сухариками и семечками.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!