
Фиолетовый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#суп #суппюре #необычныйсуп
Ингредиенты
- Для супа
- Мясного бульона 2 л.
- краснокочанной капусты 500 - 700 гр.
- крупных картофелины 4
- фиолетового лука 2 головки
- Растительного масла 2 ст.л.
- 9%уксус 1 ст. л.
- мягкого сливочного сыра 150 гр.
- веточка розмарина по желанию
- любимы специи и соль по вкусу
- Для подачи
- сухарики
- кунжут
- тыквенные семечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясной бульон довести до кипения.
2
В глубокой кастрюли нагреть раст.масло и обжарить порезанный лук с веточкой розмарина, пару минуток.
3
К луку добавить порезанную капусту, перемешать, прогреть минуту и влить уксус и бульон, чтоб покрыл капусту, покипятить пять минут и добавить порезанный картофель. Варить под крышкой до мягкости картофеля.
4
Как картофель сварится добавить сыр, варить до расплавления.
Добавить специи и соль по вкусу.
Пробить погружным блендером.
5
Подавать горячим украсив сухариками и семечками.
6
Приятного аппетита.



4.861630
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями