avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фиолетовый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фиолетовый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#суп #суппюре #необычныйсуп

Ингредиенты

  • Для супа
  • Мясного бульона 2 л.
  • краснокочанной капусты 500 - 700 гр.
  • крупных картофелины 4
  • фиолетового лука 2 головки
  • Растительного масла 2 ст.л.
  • 9%уксус 1 ст. л.
  • мягкого сливочного сыра 150 гр.
  • веточка розмарина по желанию
  • любимы специи и соль по вкусу
  • Для подачи
  • сухарики
  • кунжут
  • тыквенные семечки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясной бульон довести до кипения.
2
В глубокой кастрюли нагреть раст.масло и обжарить порезанный лук с веточкой розмарина, пару минуток.
3
К луку добавить порезанную капусту, перемешать, прогреть минуту и влить уксус и бульон, чтоб покрыл капусту, покипятить пять минут и добавить порезанный картофель. Варить под крышкой до мягкости картофеля.
4
Как картофель сварится добавить сыр, варить до расплавления. Добавить специи и соль по вкусу. Пробить погружным блендером.
5
Подавать горячим украсив сухариками и семечками.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции